365bet体育_bet体育在线官网

您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

本科生教育

365bet体育对于推荐2021年度国家级、北京市级大学生创新创业项目及校级URP立项结果公示

发布日期:2020-12-21   浏览次数:

各位相关教师及同学:

根据本科生院《对于组织2021年度国家级、北京市级及校级大学生创新创业项目立项申报的通知》,365bet体育于2020年12月19日进行了2021年国家级及北京市级大学生科研创新项目和校级URP立项答辩。

根据学院审核和答辩成绩排序结果,评委会最终向学校推荐10个国家级创新训练项目(以下简称“国创”)、30个北京市级创新训练项目(以下简称“北创”)和71个校级URP项目,入选项目名单见附件1。

后续工作如下:

1.国创和北创项目需要在本科生院创新创业平台上提交相关材料,详细条件见校网2020年11月25日发布的“对于组织2021年度国家级、北京市级及校级本科生创新创业项目立项申报的通知”,网址如下http://one.cau.edu.cn/tp_up/view?m=up#act=up/pim/showpim&id=1598263763894272;

特别注意:系统开放日期为12月24日8:00-25日24:00,学生和指导教师均需在此期间内上系统完成相关工作。

2.评委建议修改题目和建议组队的项目(见附件1备注)需要在12月30日上午11:00前重新打印纸质材料交到食品楼211本科教务进行替换。仅申请项目与批准项目类型不相同的,无需替换材料。

3.12月30日上午11:00前,所有项目需要提交答辩评委建议的意见和建议,以及改进措施或改进计划(见附件2)。

4.所有项目负责人于12月30日上午11:00前到食品楼211领取实验记录本,国创及北创项目需在领取实验记录本的同时提交项目执行承诺书纸质版1份(附件3)

5.所有项目成员下载保存经费使用记录(附件4)在项目执行过程中记录,并在中期(预计2020年5月)和结题(预计2020年11月)时提交。

6.国创、北创和校级URP的支持经费只能用于实验材料,报销事宜另行通知指导教师,如有报销问题请与指导教师沟通。

附件1: 开题成绩公示.pdf

附件2:评委意见或建议记录.docx

附件3:项目执行承诺书-大学生创新创业.doc

附件4:经费使用记录.doc

365bet体育本科教务

2020年12月21日