365bet体育_bet体育在线官网

您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

本科生教育

对于365bet体育2021年国家级、北京市
及校级(URP)大学生创新创业项目立项答辩通知

发布日期:2020-12-10   浏览次数:

各位学生:

按照本科生院通知(本生[2020]086号)《对于2021年度国家级、北京市级及校级本科生创新创业项目立项申报的通知》及学生申报情况,现启动2021年国家级、北京市级及校级(URP)大学生创新创业项目立项答辩的相关工作,符合申报学生均加入答辩,院创新创业领导小组将根据学生提交的立项申请书和答辩情况确定申报立项名单。答辩具体工作安排如下:

1.  通过初审的立项项目名单,见附件1。

2.  立项答辩时间:2020年12月19日(周六)上午8:30

立项答辩地点:食品楼224、227、233、222

3.  答辩方式:每个项目汇报PPT 5分钟(请利用排练计时控制时间),评委提问5分钟,整个项目团队成员一起加入答辩。

4.  PPT拷贝时间:2020年12月18日(周五) 上午8:30-11:30 

PPT拷贝地点:食品楼220。

PPT准备条件:PPT中不能出现指导教师相关信息,PPT以“房间+序号+项目负责人”命名。答辩地点和顺序拷贝PPT时通知。

5.  加入答辩的所有学生请于12月19日8:00到食品楼220签到,签到后可在220等候。

6.  答辩将分组进行,分为国创组、北创组、URP1组、URP2组。答辩委员会将依据项目创新性及可行性进行评审。

7.  立项答辩请带纸笔,学生必须记录立项答辩时评委建议的意见和建议。答辩后将该意见和建议汇总提交和立项申请书一起存档,并针对题目、内容进行相应修改。

中期检查时,答辩PPT中要说明修订内容,具体修改方案及结果应作为中期检查报告的附录一并上交。

8.  学院依据本科生院通知(本生[2020]086号)按照不超过全院项目总数的10%、30%的比例推荐国创及北创项目(且国创项目:北创项目比例不超过1:3),其余项目为校级(URP)项目。


365bet体育

2020年12月10日