365bet体育_bet体育在线官网

您的浏览器版本太低,请使用IE9(或以上)、谷歌、火狐等现代浏览器。360、搜狗等浏览器请使用高速模式。

研究生教学

对于预报2018年拟举办国际会议计划的通知

发布日期:2017-11-24   浏览次数:

各位老师:

    根据教育部《对于做好2018年国际会议预报和管理工作的通知》(教外司【2017】2239号)(见附件1)及国际合作与交流处工作安排,现将预报2018年举办国际会议计划相关事项通知如下:

    一、预报流程

    请拟举办2018年国际会议的老师于2017年12月5日前,将《2018年拟举办国际会议计划表》(附件2)发送至liwen213@cau.edu.cn。

    二、注意事项

    1.拟主办、承办、合办的会议均须预报;

    2.原则上不得跨地区、跨系统举办国际会议。极个别确实必要的,由会议举办地的单位向上级主管部门申报审批。

    3.国际会议的申请分为会议预报和正式申报两个阶段,预报后须在会议举办前4个月启动正式申报流程。正式申报获得教育部批复后方可举办。(具体条件及流程见附件3

    4.国际会议每年度预报一次,未经预报的会议原则上不再受理正式申报,未按规定时限报送以往会议总结的,视情将与受理新会议申请挂钩。


    附件1:对于做好2018年国际会议预报和管理工作的通知(教外司际〔2017〕2239号).pdf

    附件2:2018年度拟举办国际会议计划表.xls

    附件3:bet体育在线官网申办国际会议工作手册.docx